蕪日記 KABURA Diary

【毎年ご好評】令和7年      おせち料理のご案内

毎年好評

料理旅館 蕪水亭

【 おせち料理 】

飛騨古川伝統の味を新年を迎えられる皆様の食卓へお届けします。

【松】三段重 29,800円(税込)

※関東・関西間は送料込みでお届けいたします。

 その他の地域は、別途送料を頂戴いたします。

限定40個 

先着順にてご予約承ります。

【 ご注文期間 】

令和 7 年 9月1日(月)~12月15日(月)

【 ご注文方法 】

お電話予約にて承ります。

電話番号:0577-73-2531 

今年から蕪水亭直販オンラインサイト「OHAKOBOOTH」でもご購入いただけるようになりました!

詳細は下のリンク🔗をクリックしてご確認ください。

※上記以外の方法ではご予約はいただけません。

【 お届けについて 】

お届け日は12月31日(午前中着・冷蔵便)を予定しております。

※天候や交通状況により、配送遅延の可能性がございます。

【 お支払方法 】

令和7年12月19日(金)までに下記口座へお振込みください。

ご入金確認後、商品を発送させていただきます。

お振込金額 29,800円 (税込み)

※関東・関西間は送料込みです。その他の地域は、別途送料を頂戴いたします。

お電話でのご注文時、正しい料金をお知らせいたしますので、

その金額を指定口座へお振込みくださいますようお願いいたします。

※オンラインサイト「OHAKOBOOTH」よりご購入の方は手順に沿い手続きをお勧めください。

【ご案内】

配送によるお料理の崩れや乾燥を防ぐため、

おせち料理は一品ずつ個別にパック詰めした状態でお届けいたします。

盛り付け用の紙製三段重も同梱しておりますので、

お受け取り後にお重へ盛り付けてお楽しみください。

お重とお料理は、緩衝材を入れた専用段ボール箱に丁寧に詰め合わせてお届けいたします。

到着後は冷蔵保存のうえ、なるべく早めにお召し上がりください。

【ご挨拶】

新年を迎える食卓は、「おめでたい」願いを込めて作られた

伝統の味で彩りたいものです。

「蕪水亭」では、飛騨のミネラル豊富な薬草を出汁に用い、

心を込めて手造りしております。

皆様の1年が健やかで実り溢れるものとなりますように。

どうぞ、ご賞味下さいませ。

料理旅館 蕪水亭 亭主 敬白