蕪日記 KABURA Diary

毎年好評 料理旅館 蕪水亭 【 おせち料理 】

—  毎年好評  —

料理旅館 蕪水亭

【 おせち料理 】

飛騨古川伝統の味を新年を迎えられる皆様の食卓へお届けします。

【 松 】3段重 27,000円(税込)(送料別2800円)

限定40個 

先着順にてご予約承ります。

【 ご注文期限 】令和6年10月1日~令和6年12月15日

【 ご注文方法 】電話 0577-73-2531 

上記以外でのご予約はいただけません。直接お電話予約のみ承ります。

【 配送日 】12月31日午前中 必着

まれに交通状況により配達遅延の可能性がございます。

【 お支払方法 】事前決済

下記口座に令和6年12月20日(金)までにお振込みをお願いいたします。

お振込確認を持ちまして商品を発送させていただきます。

お振込金額 29,800円 (税込み 送料込み)

16銀行 古川支店 当座 口座番号 0055678

有限会社蕪水亭 ユ)ブスイテイ

 

新年を迎える食卓は、「おめでたい」いわれや幸せの願いを込めて作られてきた

伝統の味で祝いたいものです。

「蕪水亭」では、毎年伝統の味を守りながら更に“手造りの味わい”にこだわり、

飛騨のミネラル豊富な薬草を出汁に用い、

皆様に喜んでいただけるよう心を込めて作らせて頂いております。

是非一度ご賞味下さいませ。

来る年が皆様にとって素晴らしい一年となりますことを心よりお祈り申し上げます。

亭主 敬白

 

【 ご案内 】

配送による料理の崩れや、よれ防止のため、

お重(環境配慮した紙製のお重)と、1つずつの品物を個別パックに詰めたものを

発送用特別パックにてお送りいたします。

盛り付けの見本を添えさせていただきますので、

お好きな品物を皆様で楽しみながら盛り付けていただけましたら幸いです。

保存は必ず冷蔵庫に入れていただき、なるべく早めにお召し上がりください。