蕪日記 KABURA Diary

第15回 酒と肴の会 のご案内

向春の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

 さて、昨年コロナ禍を経て復活いたしました「酒と肴の会」を、

今年は定員先着50名様限定と致しまして、

3月9日㈯に開催させていただきます。

ぜひ、ご参加いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

尚、ご参加いただきますお人数に限りがございますので、

お早目のご予約をお待ち申し上げております。

 

第15回 酒と肴の会

ーひだの特別なお酒と料理に舌鼓ー

「飛騨の3酒造」様から厳選された蔵出しのお酒と、

この日限定の特別な料理を愉しめる毎年好評の酒と肴の会。

各酒蔵で手掛けた、こだわりの一品が味わえます。

ぜひ、蕪水亭の料理とペアリングしたお酒の解説を交えながら、

お愉しみください。

 

令和6年3月9日(土)

時間   :18:30〜 (30分前受付開始)

対象者  :20歳以上の方

参加費  :10,000円(料理・酒代込み)(税込み)

定員   先着50名様 (事前申込)当日受付不可

会場   :料理旅館 蕪水亭

      〒509-4241 岐阜県飛騨市古川町向町3−8−1

申込  :電話受付のみ メール・FAXは受け付け致しかねます。

主催  :料理旅館 蕪水亭

ご協力 :大坪酒造店 

    :蒲酒造場   様

    :渡辺酒造店  様

     (50音順)

#大坪酒造#蒲酒造場#渡辺酒造店

#料理旅館蕪水亭 #酒と肴の会